Votre Wulong du jour
- Leaf
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Re: Votre Wulong du jour
Moi c'est ta théière qui m'intéresse... 

- Morimousso
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- Bushi
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Re: Votre Wulong du jour
Leaf a écrit :Moi c'est ta théière qui m'intéresse...

Top pour le prix
- Leaf
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Re: Votre Wulong du jour
Ah, c'est bien ce que je pensais !
C'est une Zhuni et pas une HongNi, non ?

- Morimousso
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- Bushi
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Re: Votre Wulong du jour
Leaf a écrit :Ah, c'est bien ce que je pensais !C'est une Zhuni et pas une HongNi, non ?
Bien vu ! Tu l'avais repérée sur son site à l'époque ?
- Leaf
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Re: Votre Wulong du jour
Je l'avais repérée à l'époque mais je l'ai surtout revue tout récemment en fait !
Je cherchais des informations sur les différentes terre Zhuni avant-hier (Modern + Lao Zhuni, Golden Zhuni, Baotang Zhuni, etc. etc...) et celle-ci est sortie dans les premiers résultats.
Dommage qu'il ne lui en reste plus... 



- Ali
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Re: Votre Wulong du jour
Salut
ce soir un Gao Shan Hung Shui d'Ali shan, année 2000 torréfié. De Teamasters
Dans un gaiwan 9cl, 4gr.
Le plus fin et subtil torréfié que j'ai bu, rien a voir avec son Nantou 1999 ou ses TGY 1998 ou 2003.
les feuilles sèches sentent les fèves de cacao, et aux gouts on retrouve le chocolat et la texture épaisse du chocolat au lait, je pensais même a des moments avoir un grand cru de chocolat au lait en bouche
par contre il s’essouffle vite et reste un peu plat, pourtant j'ai fait de longues infus, 6 en tout, dans l'ordre, 40 sec, 30sec, 1min, 1min, 2 min, 2 min


[url=http://zupimages.net/viewer.php?id=14/09/wkaq.jpg]

ce soir un Gao Shan Hung Shui d'Ali shan, année 2000 torréfié. De Teamasters
Dans un gaiwan 9cl, 4gr.
Le plus fin et subtil torréfié que j'ai bu, rien a voir avec son Nantou 1999 ou ses TGY 1998 ou 2003.
les feuilles sèches sentent les fèves de cacao, et aux gouts on retrouve le chocolat et la texture épaisse du chocolat au lait, je pensais même a des moments avoir un grand cru de chocolat au lait en bouche



[url=http://zupimages.net/viewer.php?id=14/09/wkaq.jpg]

- lucag
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- Moine
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Re: Votre Wulong du jour
wow, quelles pepites 

… chaque voyage de mille lieues commence toujours par un premier pas ...
- Ali
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Re: Votre Wulong du jour
C'est franchement top, même si je ne pense pas avoir le palais encore assez affuté, c'est un peu pointu et subtil pour moi, je me sens mieux avec un dong ding des familles ou les gouts plus basiques.
- Morimousso
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- Bushi
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Re: Votre Wulong du jour
Ca à l'air sympa tout ça 

- Marion
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- Moine
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Re: Votre Wulong du jour
Ali, tu donnes envie avec ta dégustation ! 

- Ségolène
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- Bushi
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Re: Votre Wulong du jour
Appétissant!
- Gosseyn
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Re: Votre Wulong du jour
ça donne envie effectivement.
Riches familles que ces wulongs !
Riches familles que ces wulongs !
- Ali
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- Novice
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Re: Votre Wulong du jour
Merci !
Mais pour moi, le rapport prix/plaisir n'est pas au rendez vous, je vais les mettre de coté et tester plus tard après d'autres Wulong que je préfère.
Cette soirée, un Nantou 1999 torréfié ultra fort après le tremblement de terre de Taiwan.
Très etrange, superbe odeur sous le couvercle du Gaiwan
mais en bouche, ça fait un peu comme si on avait fait un café avec beaucoup trop peu de café, c'est plat, on sent bien le gout de torréfaction en bouche, on sent que ça a brulé fort.


J'aimerai bien avoir d'autres retours sur ceux qu'ils l'ont gouté voir si je suis a l'ouest ou pas
Mais pour moi, le rapport prix/plaisir n'est pas au rendez vous, je vais les mettre de coté et tester plus tard après d'autres Wulong que je préfère.
Cette soirée, un Nantou 1999 torréfié ultra fort après le tremblement de terre de Taiwan.
Très etrange, superbe odeur sous le couvercle du Gaiwan



J'aimerai bien avoir d'autres retours sur ceux qu'ils l'ont gouté voir si je suis a l'ouest ou pas
