Votre Wulong du jour
- SucreJog
-
- Graine de Théier
- Message(s) : 3766
- Inscription : 18 May. 2018
- Localisation : Nantes
Re: Votre Wulong du jour
C'est intéressant de voir que cette pièce fait débat ici aussi
.
Je n'ai pas détaillé la dégustation du Baozhong mais en tout cas il est vraiment délicieux je le conseille fortement !

Je n'ai pas détaillé la dégustation du Baozhong mais en tout cas il est vraiment délicieux je le conseille fortement !
- SucreJog
-
- Graine de Théier
- Message(s) : 3766
- Inscription : 18 May. 2018
- Localisation : Nantes
Re: Votre Wulong du jour
petit amusement en rentrant du travail
:
ps : c'était sévère pour faire tenir le GIF en moins d'1 mo
en grand hébergé ailleurs
:


ps : c'était sévère pour faire tenir le GIF en moins d'1 mo

en grand hébergé ailleurs


- JMB
-
- Récolte de Printemps
- Message(s) : 8753
- Inscription : 05 Sep. 2013
Re: Votre Wulong du jour
Malheureux, ne bois pas ! Tu vas t’écorcher les lèvres.
Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
- Elise
-
- Bourgeon Miraculeux
-
- Message(s) : 6324
- Inscription : 16 Feb. 2016
- Localisation : Genève, Suisse
Re: Votre Wulong du jour
Non mais WoW!
Il ne manque que le pied mais là il faut poster dans le footporn...
Il ne manque que le pied mais là il faut poster dans le footporn...

- David
-
- Chasen
-
- Message(s) : 20759
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Votre Wulong du jour
faut que t'envoies ça à David !
- David
-
- Chasen
-
- Message(s) : 20759
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Votre Wulong du jour

Vintage High Mountain Formosa LF 2017 (Hojotea).
- Kissaki
-
- Bourgeon Miraculeux
- Message(s) : 6997
- Inscription : 08 Jul. 2015
- Localisation : Lorraine, Saint-Avold
- David
-
- Chasen
-
- Message(s) : 20759
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Votre Wulong du jour
Encore meilleur même.
- David
-
- Chasen
-
- Message(s) : 20759
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Votre Wulong du jour
Oui oui, j’approche de la fin du sachet.
- Blossom
-
- Récolte de Printemps
-
- Message(s) : 8211
- Inscription : 21 Oct. 2013
Re: Votre Wulong du jour
Et tu sens une différence depuis qu'il est sous nos latitudes?
In case of doubt, boil it out
- David
-
- Chasen
-
- Message(s) : 20759
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Votre Wulong du jour
Depuis qu’il est ouvert surtout. Je le trouve meilleur à présent qu’il est bien aéré.