Votre Wulong du jour
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Re: Votre Wulong du jour
Fabien a écrit :
C'est son préféré !
Oooh!
Mon premier puer!!

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Re: Votre Wulong du jour


Allez, faut arrêter de polluer le topic des Oolongs !

- Marcelline
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Re: Votre Wulong du jour
Pour me remettre de mes émotions (Cf le cimetière), un Jiang Hua Xiang - Ginger Flower Fragance de chez Teahabitat.
Les premières infusions sont très opulentes, fleuries. Je pourrais rester le nez sous le gaiwan pendant des heures.
Puis, sur les dernières infusions, un pôle minéral prend le dessus.
Les premières infusions sont très opulentes, fleuries. Je pourrais rester le nez sous le gaiwan pendant des heures.
Puis, sur les dernières infusions, un pôle minéral prend le dessus.
- JMB
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Re: Votre Wulong du jour
Marcelline a écrit :Je pourrais rester le nez sous le gaiwan pendant des heures.
On n'arrive à ça qu'avec des oolongs. C'est vrai que cette envie de scotcher le nez sous le couvercle, je la partage. Mais ça ne dure pas longtemps

Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
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Re: Votre Wulong du jour
Il faut passer à la tasse à sentir juste après!
- lucag
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Re: Votre Wulong du jour
JMB a écrit :Marcelline a écrit :Je pourrais rester le nez sous le gaiwan pendant des heures.
On n'arrive à ça qu'avec des oolongs. C'est vrai que cette envie de scotcher le nez sous le couvercle, je la partage. Mais ça ne dure pas longtemps
Pas seulement avec les oolongs...n'oubliez pas les puerh


… chaque voyage de mille lieues commence toujours par un premier pas ...
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Re: Votre Wulong du jour
lucag a écrit :Pas seulement avec les oolongs...n'oubliez pas les puerh![]()
Tu as des puerh qui font cet effet ? Des noms, des noms !
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Re: Votre Wulong du jour
lucag a écrit :JMB a écrit :Marcelline a écrit :Je pourrais rester le nez sous le gaiwan pendant des heures.
On n'arrive à ça qu'avec des oolongs. C'est vrai que cette envie de scotcher le nez sous le couvercle, je la partage. Mais ça ne dure pas longtemps
Pas seulement avec les oolongs...n'oubliez pas les puerh![]()
J'arrive à ça avec la majorité des thés que je bois, peu importe le type... Après, c'est toujours une question de goûts.
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Re: Votre Wulong du jour
Matinée passé en compagnie d'un superbe Tie Guan Yin, récolte d'hiver.
Eau Mont Roucous, dosage généreux, 95°C, 1min/45sec/2/2/4/6/8/10
Flaveur herbacées, bouton de rose blanche, noisette verte..
Liqueur douce et "huileuse" belle longueur, petite astringence très agréable
Équilibré, parfait

- Sébastien
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Re: Votre Wulong du jour

merci pour le partage !
(et beaux ustensiles !)
Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
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Re: Votre Wulong du jour
Joliiiiiii ! Ça commence fort, tout ça ! 

- JMB
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Re: Votre Wulong du jour
Beau soleil, un oolong... j'arrive, ça fait envie. Enfin, quand j'aurais fini avec mon Dong Ding de TTC
Et ton TGY, il vient d'où ?
Et ton TGY, il vient d'où ?
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Re: Votre Wulong du jour
Merci Antoine pour tes rayons de soleil qui balaient la grisaille du jour...
Ouh...ça me fait du bien dis donc !
Ouh...ça me fait du bien dis donc !

le vide, c'est la base
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Re: Votre Wulong du jour
Ta troisieme photo est sublime.J adore cette clarté et netteté vraiment 

Peu importe la couleur ....... Seul le plaisir compte
- JMB
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Re: Votre Wulong du jour
Dong Ding de chez TTC. Après la porcelaine, la terre. Douceur et amertume se mélangent.
Après ça, il ne m'en reste plus

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