Traveltime
- David
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Re: Traveltime
peut-être au printemps 

- Sébastien
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- Chashaku
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Re: Traveltime
ça serait super qu'on puisse organiser ça.
j'ai d'ailleurs comme une petite idée de vers qui on pourrait se tourner
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Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
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- Yannick
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Re: Traveltime
Je serai partant pour gouter un vrai bon Long Jing moi 

"Empty your mind, be formless. Shapeless, like water. Be water, my friend." Bruce Lee
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- Morimousso
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- Bushi
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Re: Traveltime
Yannick a écrit :Je serai partant pour gouter un vrai bon Long Jing moi
A vrai dire moi aussi

- ooericoo
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Re: Traveltime
Idem 

Dans la vie je ne me prends jamais le Shu, je le bois.
http://excethera.blogspot.fr/
je ne sais pas trop ou cela m'emmènera....
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- Sébastien
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- Chashaku
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Re: Traveltime
et moi donc !
je suis TOUJOURS partant pour un vrai bon LJ
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- Sébastien
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Re: Traveltime
Traveltime, j'ai goûté ton Long Jing ce matin
alors alors, ben il n'est pas MAUVAIS, mais il n'est pas bon non plus.
au-delà de cette réponse de normand (coucou David), je dirais que c'est le LJ "bas de gamme" typique, le fond du panier.
déjà il n'est pas très beau à voir : des miettes, des bouts de tiges, impossible de trouver un beau bourgeon correctement cueilli, c'est pas très glorieux.
à l'infusion, faut être honnête, ça se boit : pas de gros parfum parasite, pas d'amertume déplacée, rien à signaler. Mais rien à signaler non plus dans l'autre sens : pas de longueur en bouche, aucune complexité ni subtilité, c'est relativement passe-partout et fade, sans éclat, sans relief... mais ça se boit.
Si on me sert ça dans un resto chinois pour accompagner mon nem, je trouve ça pas mal. Si on me sert ça dans un salon de thé, je fais un peu la grimace car ce n'est pas super pour un Long Jing.
Cela dit j'ai déjà vu pire. Mais beaucoup mieux également. Mais ça se boit.
Bref, un LJ bof bof, mais buvable...

alors alors, ben il n'est pas MAUVAIS, mais il n'est pas bon non plus.
au-delà de cette réponse de normand (coucou David), je dirais que c'est le LJ "bas de gamme" typique, le fond du panier.
déjà il n'est pas très beau à voir : des miettes, des bouts de tiges, impossible de trouver un beau bourgeon correctement cueilli, c'est pas très glorieux.
à l'infusion, faut être honnête, ça se boit : pas de gros parfum parasite, pas d'amertume déplacée, rien à signaler. Mais rien à signaler non plus dans l'autre sens : pas de longueur en bouche, aucune complexité ni subtilité, c'est relativement passe-partout et fade, sans éclat, sans relief... mais ça se boit.
Si on me sert ça dans un resto chinois pour accompagner mon nem, je trouve ça pas mal. Si on me sert ça dans un salon de thé, je fais un peu la grimace car ce n'est pas super pour un Long Jing.
Cela dit j'ai déjà vu pire. Mais beaucoup mieux également. Mais ça se boit.
Bref, un LJ bof bof, mais buvable...
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- David
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Re: Traveltime
Méfie toi quand même car des fois des LJ à $2 le kilo sont meilleurs que des LJ de maître ! 
