Coucou
1, 2
- Kissaki
- Bourgeon Miraculeux
- Message(s) : 6997
- Inscription : 08 Jul. 2015
- Localisation : Lorraine, Saint-Avold
- HigeNoodle
- Disciple
- Message(s) : 328
- Inscription : 17 Jun. 2019
- Localisation : Paris
Re: Coucou
Bienvenue à toi ! Tu vas voir qu'on se laisse vite prendre au jeu...
"Et voilà pourquoi l'on se résout, un beau jour, à faire poser du carrelage et installer une cuvette à chasse d'eau[...]."
in Éloge de l'Ombre , Junichirô Tanizaki
in Éloge de l'Ombre , Junichirô Tanizaki
- Chagoï
- Bushi
- Message(s) : 1661
- Inscription : 25 Mar. 2017
- Localisation : Bourgogne
Re: Coucou
Le sucre c'est un peu le cache misère du thé...
La transition par le miel
La transition par le miel
- Niva
- Jeune Plant
- Message(s) : 4817
- Inscription : 11 Feb. 2014
- Localisation : Moselle / Luxembourg
Re: Coucou
Bienvenue
Proverbe touareg :
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
"Le premier verre de thé est amer comme la vie.
Le deuxième est aussi doux que l’amour.
Le troisième est aussi apaisant que la mort."
- levri
- Novice
- Message(s) : 87
- Inscription : 13 Nov. 2019
- Localisation : Maubeuge
Re: Coucou
Bienvenue
Pour le sucre tu peux essayer "à la sucette", c'est à dire que tu ne mélanges pas le sucre avec le thé mais le croque à part. De cette manière tu peux commencer ta tasse sans sucre, puis prendre un petit bout de sucre dans la bouche pour finir. J'aime le sucre à la Perruche (sucre de canne roux en gros morceaux irréguliers) avec un casse-noix je le réduis en petit morceaux, j'en prends un en bouche sans le croquer tout en finissant ma tasse, j'ai le goût du thé et celui du sucre sans qu'ils se mélangent …
je sais, ce n'est pas bien, mais je suis sucrivore
Pour le sucre tu peux essayer "à la sucette", c'est à dire que tu ne mélanges pas le sucre avec le thé mais le croque à part. De cette manière tu peux commencer ta tasse sans sucre, puis prendre un petit bout de sucre dans la bouche pour finir. J'aime le sucre à la Perruche (sucre de canne roux en gros morceaux irréguliers) avec un casse-noix je le réduis en petit morceaux, j'en prends un en bouche sans le croquer tout en finissant ma tasse, j'ai le goût du thé et celui du sucre sans qu'ils se mélangent …
je sais, ce n'est pas bien, mais je suis sucrivore
- Clément
- Disciple
- Message(s) : 299
- Inscription : 11 Jun. 2014
- Localisation : Paris - 三江 sānjiāng
Re: Coucou
Bienvenue.
Sit u aimes le thé parfumé, Georges Cannon est français et basé en région parisienne.
Sit u aimes le thé parfumé, Georges Cannon est français et basé en région parisienne.
1, 2