Pourquoi pas
1, 2
- blacksheep
-
- Moine
- Message(s) : 756
- Inscription : 03 Jan. 2019
- Localisation : Île-de-France
Re: Pourquoi pas
Bienvenue!
- David
-
- Chasen
-
- Message(s) : 20755
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Pourquoi pas
Bienvenue !
- Clément
-
- Disciple
- Message(s) : 299
- Inscription : 11 Jun. 2014
- Localisation : Paris - 三江 sānjiāng
Re: Pourquoi pas
Mushishi a écrit :Merci pour votre accueil
Luk Zijeko a écrit :Bienvenue Mushishi,![]()
as-tu des préférences en thé?
Pas vraiment, ma bibliothèque de saveurs étant limitée, je me permets de gouter à tout, tant que cela m'est possible. Cependant, accordant beaucoup d'importance à la provenance des feuilles cela réduit considérablement mon champ de dégustation.
Cependant, en l'état, mes thés de cœur sont les Wuyi yancha. Ne pouvant me permettre qu'une consommation très occasionnelle de ceux-ci, je consomme quotidiennement des sheng puerh, que je croise souvent avec un sencha, wulong peu torifié ou autre en matinée.
Comme beaucoup j'imagine, j'ai plutôt des thés de saison
Puer sheng ?, tu as des montagnes ou des années de préférence ?
Wulong peu torréfié, qu'est-ce que tu bois ?
Bienvenue ^^
- Mushishi
-
- Postulant
- Message(s) : 30
- Inscription : 24 Aug. 2020
Re: Pourquoi pas
J'ai la chance d'être tombé en amour, pour le plus grand soulagement de mon portefeuille, avec les thés de Kunlu.
Concernant les wulong, je me rends compte à me relire que le terme oxydé aurait été bien plus approprié que torréfié concernant ceux de mon quotidien
Typiquement, les basiques de PcT constituent mes daily drink.
Concernant les wulong, je me rends compte à me relire que le terme oxydé aurait été bien plus approprié que torréfié concernant ceux de mon quotidien

1, 2