Nobuhara Katsushi
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- Olivier76
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Nobuhara Katsushi
Potier de Bizen spécialisé dans l’art Hidasuki, la cuisson de la terre est réalisé au bois en four nobori gama.
Les piéces de Bizen sont réputés pour conservé les différentes temperatures d’eau. Donc autant les Kyusu peuvent être idéales pour les infusions très chaudes, que les carafes pour conservé la fraîcheur de l’eau.
Les piéces de Bizen sont réputés pour conservé les différentes temperatures d’eau. Donc autant les Kyusu peuvent être idéales pour les infusions très chaudes, que les carafes pour conservé la fraîcheur de l’eau.
- Olivier76
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Re: Nobuhara Katsushi
Ici un assortiment Hohin/Yuzamashi. L’épaisseur du Hohin couplé aux petites poignées de chaque coté permettent de faire des infusions très chaudes sans se bruler les doigts.
- Tsubo
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- Kogo
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Re: Nobuhara Katsushi
Pour les pièces ci-dessus oui, cuisson bois à retombées de cendres, mais pas pour le hidasuki par contre, les cuissons se font presque exclusivement en four à gaz de nos joursOlivier76 a écrit :Potier de Bizen spécialisé dans l’art Hidasuki, la cuisson de la terre est réalisé au bois en four nobori gama.
- Olivier76
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Re: Nobuhara Katsushi
Merci de la précision, je rectifie 

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