Votre Wulong du jour
- David
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Re: Votre Wulong du jour
Deep Fermented Dong Ding 2013 :






- JMB
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Re: Votre Wulong du jour
Dong Ding M. Nen Yu (cuit) de Camellia Sinensis
Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
- Ségolène
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- Bushi
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Re: Votre Wulong du jour
JMB, alors ?...
- JMB
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- Récolte de Printemps
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Re: Votre Wulong du jour
Ségolène a écrit :JMB, alors ?...
pas pris de notes... mais j'ai bien apprécié

Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
- Ségolène
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Re: Votre Wulong du jour
Tant mieux. 

- InstantThe
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- Gourou
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Re: Votre Wulong du jour
Il est bien / il est bien
Peu importe la couleur ....... Seul le plaisir compte
- Ségolène
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Re: Votre Wulong du jour
C'est important de le préciser, InstantThé. Merci pour ce complément d'information.
- Marcelline
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- Bourgeon Miraculeux
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Re: Votre Wulong du jour
JMB a écrit :Dong Ding M. Nen Yu (cuit) de Camellia Sinensis
On a bu le même thé à peu près à la même heure. Sauf que le mien c'est la version hiver 2013.
J'ai bien tenté une photo, mais j'ai fait une (grosse) bêtise et je crois bien que j'ai tué ma carte mémoire.

- Ségolène
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Re: Votre Wulong du jour
Un gros "OUPS! LA BOULETTE" pour Marcelline.
- Étienne
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- Gourou
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Re: Re : Votre Wulong du jour
Hong di 2012 (tea habitat)... Comme d'hab, session de sniffage de sachet à n'en plus finir. Et comme d'hab, ça annonce la couleur : floral (lavande ou trucs de ce style) et puissant, canelle, cidre... Classique 5g/80ml, eau bouillante, 15, 10, puis on remonte sans passer les 20. Et une plus longue à l'eau refroidie vers la 5ème, pour le côté jus de fruit.
Sa particularité c'est d'attaquer avec une légère et très belle amertume, qui lui donne un côté un peu minéral, pour se fondre en un truc sucré et ultra fruité. C'est vif, c'est précis, mais ça reste fun.
Paramètre important : un bon livre. Du coup j'ai laissé le temps à l'after de bien s'installer et aux tempes de gonfler entre chaque tasse.
Sa particularité c'est d'attaquer avec une légère et très belle amertume, qui lui donne un côté un peu minéral, pour se fondre en un truc sucré et ultra fruité. C'est vif, c'est précis, mais ça reste fun.
Paramètre important : un bon livre. Du coup j'ai laissé le temps à l'after de bien s'installer et aux tempes de gonfler entre chaque tasse.
- Ségolène
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Re: Re : Votre Wulong du jour
MMM a écrit :Hong di 2012 (tea habitat)... Comme d'hab, session de sniffage de sachet à n'en plus finir. Et comme d'hab, ça annonce la couleur : floral (lavande ou trucs de ce style) et puissant, canelle, cidre...



- Étienne
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Re: Votre Wulong du jour
Bah c'est assez typiques de ces thés en fait... au début je disais «pomme», mais Imen dit cidre et elle a raison, c'est plus ça.
Après c'est au nez hein, il n'y a pas les bulles...
Après c'est au nez hein, il n'y a pas les bulles...
- Ségolène
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Re: Votre Wulong du jour
MMM a écrit :Bah c'est assez typiques de ces thés en fait... au début je disais «pomme», mais Imen dit cidre et elle a raison, c'est plus ça.
Après c'est au nez hein, il n'y a pas les bulles...
Mouais...
- Étienne
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- Gourou
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Re: Votre Wulong du jour
J'vous jure m'dame :
This tea is fragrant with floral aroma with an under layer of apple cider and cinnamon spice flavor that last for a long while.