Votre Wulong du jour
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Re: Votre Wulong du jour


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Re: Votre Wulong du jour
Leaf a écrit :C'est qui déjà qui parlait d'entorse permanente au muscle portefeuillique dans sa présentation ?

- Ségolène
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Re: Votre Wulong du jour
J'ai passé cette fin d'après-midi et ce début de soirée en compagnie de ma Purion de 100ml et du Dong Ding cuit de M. Nen Yu. Du plaisir, rien que du plaisir... mais pas de teaporn, désolée.
J'espère qu'ils vont bientôt renouveler les stocks chez "Camellia Sinensis"... J'vais être en manque!!!!

J'espère qu'ils vont bientôt renouveler les stocks chez "Camellia Sinensis"... J'vais être en manque!!!!

- Leaf
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Re: Votre Wulong du jour
Ségolène a écrit :J'ai passé cette fin d'après-midi et ce début de soirée en compagnie de ma Purion de 100ml et du Dong Ding cuit de M. Nen Yu. Du plaisir, rien que du plaisir... mais pas de teaporn, désolée.![]()
J'espère qu'ils vont bientôt renouveler les stocks chez "Camellia Sinensis"... J'vais être en manque!!!!
YEAAAAAAAH ! Enfin quelqu'un qui connaît et peut faire la pub avec moi !

- Vincent
Re: Votre Wulong du jour
Leaf a écrit :Ségolène a écrit :J'ai passé cette fin d'après-midi et ce début de soirée en compagnie de ma Purion de 100ml et du Dong Ding cuit de M. Nen Yu. Du plaisir, rien que du plaisir... mais pas de teaporn, désolée.![]()
J'espère qu'ils vont bientôt renouveler les stocks chez "Camellia Sinensis"... J'vais être en manque!!!!
YEAAAAAAAH ! Enfin quelqu'un qui connaît et peut faire la pub avec moi !Il est excellent ce Dong Ding, et meilleur d'année en année.
moi aussi je vais pouvoir faire de la pub pour ce thé bientôt...


- Leaf
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Re: Votre Wulong du jour
Absolument ! 
Et t'es pas le seul
Mais quelqu'un qui connaissait déjà, c'est précieux. 

Et t'es pas le seul


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Re: Votre Wulong du jour
Je l'adore ce Dong Ding cuit!!!
J'attends impatiemment de pouvoir me réapprovisionner.
Leaf, as-tu testé le Dong Ding de Mme Lin, cuit au charbon? Je crois qu'il me tenterait bien aussi celui-ci.



J'attends impatiemment de pouvoir me réapprovisionner.
Leaf, as-tu testé le Dong Ding de Mme Lin, cuit au charbon? Je crois qu'il me tenterait bien aussi celui-ci.
- David
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- Chasen
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Re: Votre Wulong du jour
Voilà un bien drôle d'appellation : Dong Ding "cuit". Pourquoi ne pas avoir dit torréfié ?
- Ségolène
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Re: Votre Wulong du jour
Cuisson, torréfaction... Tu chipotes David! 

- David
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Re: Votre Wulong du jour
peut-être, mais à ce moment là, tous les oolong sont "cuits"
c'est déjà la bordel entre oxydation et fermentation... 


- David
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Re: Votre Wulong du jour

Voici quelques grammes d'un Dan Cong Tong Tian Xiang en provenance de l'association belge "Les Feuilles Vertes" aux arômes sont vraiment très puissants.
- Loula
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Re: Votre Wulong du jour
J'avais fait un repas plus dégustation de thé chez eux une fois, un vrai bonheur!!
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Re: Votre Wulong du jour
Ségolène a écrit :Leaf, as-tu testé le Dong Ding de Mme Lin, cuit au charbon? Je crois qu'il me tenterait bien aussi celui-ci.
Oui, je l'ai testé ! Un peu moins convaincue, j'avoue, la torréfaction de celui que j'ai goûté était très très présente, donnant au thé un goût un peu "calciné" dont je ne suis pas super fan.
Cela dit, j'ai goûté la version 2011, il est très probable que la version 2013 ou 2014 soit meilleure ! Je sais que c'est définitivement le cas pour celui de M. Nen Yu qui était déjà très très TRÈS bon en 2011...
Quand j'aurai plus de sous que maintenant, j'irai tester

- Leaf
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Re: Votre Wulong du jour
Et sinon, David, effectivement le terme correct serait "torréfié", mais "cuit" est ce qui est écrit sur la carte
Du coup ça favorise les abus de langage...
