Rencontres à Genève
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- Antoine
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Re: Rencontres à Genève
Très chouette moment ! 

- Kyara
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Re: Rencontres à Genève


“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
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Re: Rencontres à Genève
Houlà, j'en connais un qui aurait bien aimé...
On partage au moins un peu par procuration, ça fait plaisir.

On partage au moins un peu par procuration, ça fait plaisir.

- Elise
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Re: Rencontres à Genève
Une petite rencontre improvisée aujourd'hui pour voir/boire les nouveautés.
- JMB
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Re: Rencontres à Genève
Oh la la ! Vous n'arrêtez pas !
C'est Antoine que l'on voit avec son bandage à la main ?
C'est Antoine que l'on voit avec son bandage à la main ?
Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
- Elise
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Re: Rencontres à Genève
Oui avec le chasen maison juste devant. Le moral était bon ce matin 

- David
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Re: Rencontres à Genève
Excellent !
- Xavier
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Re: Rencontres à Genève
C'est moi qui ai eu le plaisir de recevoir pour cette fois. Au menu : dégustation d'un sheng de Jingmai (Élise, tu nous mettras la référence exacte) de chez Bannacha et puis ensuite du Bai Ying Shan 2012 de chez hojo.
J'avais acheté deux galettes de Bai Ying Shan puisque Akira conseille de ne pas ouvrir le sachet durant la période de maturation. J'ai donc ouvert seulement un des deux. J'ai remarqué une très belle évolution depuis que je l'ai acheté il y a maintenant environ deux ans. Il commence à sortir des notes boisées en plus de ses senteurs de bases plutôt florales et mielleuses. Il a aussi une belle dynamique d'une infusion à l'autre. Bref sous ses aspects de pu'erh floral doux et mielleux, ce thé a régaté niveau corps, complexité et puissance.
Bref, un très bon moment, une fois de plus.
Sans compter que j'ai pu avoir entre les mains le magnifique chasen d'Antoine !
J'avais acheté deux galettes de Bai Ying Shan puisque Akira conseille de ne pas ouvrir le sachet durant la période de maturation. J'ai donc ouvert seulement un des deux. J'ai remarqué une très belle évolution depuis que je l'ai acheté il y a maintenant environ deux ans. Il commence à sortir des notes boisées en plus de ses senteurs de bases plutôt florales et mielleuses. Il a aussi une belle dynamique d'une infusion à l'autre. Bref sous ses aspects de pu'erh floral doux et mielleux, ce thé a régaté niveau corps, complexité et puissance.

Bref, un très bon moment, une fois de plus.
Sans compter que j'ai pu avoir entre les mains le magnifique chasen d'Antoine !
- Elise
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Re: Rencontres à Genève
Jingmai Miyun 2016, Bannacha/Farmer Leaf
- Lionel
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Re: Rencontres à Genève
Elise a écrit :Jingmai Miyun 2016, Bannacha/Farmer Leaf
Comment l'avez-vous trouvé ?
J'en ai une galette, que j'aime bien, beau fruité, vif...
le vide, c'est la base
- Elise
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Re: Rencontres à Genève
Lionel a écrit :Elise a écrit :Jingmai Miyun 2016, Bannacha/Farmer Leaf
Comment l'avez-vous trouvé ?
J'en ai une galette, que j'aime bien, beau fruité, vif...
Pareil, belles feuilles, très bon équilibre et corps avec la légèreté et la finesse des très bons jeunes sheng. J'ajoute juste que je lui ai trouvé un net parfum d'abricot.
- Lionel
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- Galette de Puerh
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Re: Rencontres à Genève
Elise a écrit :Lionel a écrit :Elise a écrit :Jingmai Miyun 2016, Bannacha/Farmer Leaf
Comment l'avez-vous trouvé ?
J'en ai une galette, que j'aime bien, beau fruité, vif...
Pareil, belles feuilles, très bon équilibre et corps avec la légèreté et la finesse des très bons jeunes sheng. J'ajoute juste que je lui ai trouvé un net parfum d'abricot.
J'ai mon gaiwan

Pour 34€ la galette...
le vide, c'est la base
- Antoine
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Re: Rencontres à Genève
Elise a écrit :Belles feuilles, très bon équilibre et corps avec la légèreté et la finesse des très bons jeunes sheng. J'ajoute juste que je lui ai trouvé un net parfum d'abricot.

Lionel a écrit :Pour 34€ la galette...
Ah oui en effet.. Ça vaut clairement le coup !