Inge Nielsen
- Kyara
-
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Inge Nielsen
Pas de soucis, c’est avec plaisir.
Les voici cote à cote.
Les voici cote à cote.
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- Kyara
-
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Inge Nielsen
La petite grande dernière, de 900ml, pour stocker les 500gr de Duoteli...
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- ooericoo
- Germe de Camellia
-
- Message(s) : 4003
- Inscription : 08 Sep. 2013
- Localisation : Lyon
Re: Inge Nielsen
Cool j'avais pas vue le volume...
Dans la vie je ne me prends jamais le Shu, je le bois.
http://excethera.blogspot.fr/
je ne sais pas trop ou cela m'emmènera....
http://excethera.blogspot.fr/
je ne sais pas trop ou cela m'emmènera....
- Lionel
-
- Galette de Puerh
-
- Message(s) : 11274
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : France, St Malo de Phily (35)
Re: Inge Nielsen
David a écrit :2018 : l'année où Lionel aura posté une photo de son sencha préparé en porcelaine...
Nouveau kyusu céladon - bleu de Inge...
145 ml

Kamairicha Mine Kaori de Gokase...

Inge produit vraiment de petites merveilles dans son nouveau four à gaz...(ce n'est pas Kyara ou ooericoo qui démentiront...

le vide, c'est la base
- David
-
- Chasen
-
- Message(s) : 20758
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Inge Nielsen
t'es foutu Lionel...
- Lionel
-
- Galette de Puerh
-
- Message(s) : 11274
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : France, St Malo de Phily (35)
Re: Inge Nielsen
David a écrit :t'es foutu Lionel...
je le suis depuis longtemps...

le vide, c'est la base
- Kyara
-
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Inge Nielsen
Lionel a écrit :Inge produit vraiment de petites merveilles dans son nouveau four à gaz...(ce n'est pas Kyara ou ooericoo qui démentiront...)
Exact!
Et j’ai même eu le privilège d’admirer ton futur kysu, encore tout chaud, à sa sortie du four...

Ainsi que tout le reste de la “fournée”

“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- Lionel
-
- Galette de Puerh
-
- Message(s) : 11274
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : France, St Malo de Phily (35)
- Luk Zijeko
-
- Gourou
- Message(s) : 3024
- Inscription : 08 Apr. 2016
Re: Inge Nielsen
Lucky you Kyara !
Grave de!
- Kyara
-
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Inge Nielsen
Un petit kyusu (110ml) en céladon bleu/vert, et son support.
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- Kyara
-
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Inge Nielsen
Et un petit shibo de voyage (80ml) et sa tasse, style shino.
Tout droit sorti du four à gaz...
Tout droit sorti du four à gaz...
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- vincent F
-
- Moine
- Message(s) : 601
- Inscription : 13 Aug. 2015
Re: Inge Nielsen
jolis ces kyusu, le style est vraiment attrayant.
- David
-
- Chasen
-
- Message(s) : 20758
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Bruz
Re: Inge Nielsen
j'ai essayé la version de Lionel de ce kyusu en céladon la semaine dernière, et je dois dire qu'au départ sceptique, j'ai vraiment été séduit. il nous a offert de superbes tasses de Shizu-Inzatsu 131 

- Lionel
-
- Galette de Puerh
-
- Message(s) : 11274
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : France, St Malo de Phily (35)
Re: Inge Nielsen
Oui ces kyusu sont aussi beaux qu'efficaces à l'utilisation.
J'utilise les miens surtout avec des kamairicha, aux feuilles plutôt entières..Remplis aux 3/4 ça fonctionne parfaitement.
J'utilise les miens surtout avec des kamairicha, aux feuilles plutôt entières..Remplis aux 3/4 ça fonctionne parfaitement.
le vide, c'est la base