[Terminée] OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
- Lionel
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
non non, les EoT 2012...qishenggu et baotang que j'ai...
le vide, c'est la base
- David
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
Ah oui, quel c**, j'avais mal lu, je pensais que tu parlais des thés d'Eugene 2012. Sorry. 

- Kevin
Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
Vous avez du bon à conseiller pour les EoT en puerh ?
J'ai envie d'échantilloner un peu
J'ai envie d'échantilloner un peu
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
Oula, ça dépend, quel style ? quel âge ?
- David
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
Moi j'aime bien la Da Xue Shan 2006. Sinon, les 2010 et 2011 maison sont des valeurs sures. Va voir le blog de Sébastien, y a pas mal de reviews.
- Lionel
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
Kevin a écrit :Vous avez du bon à conseiller pour les EoT en puerh ?
J'ai envie d'échantilloner un peu
Kevin tu papillonnes ? pas sérieux ça...

le vide, c'est la base
- Kevin
Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
La prime de fin d'année tout ça !
Mais pas de céramiques ni de poteries hein !!
Mais pas de céramiques ni de poteries hein !!
- Lionel
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
Kevin a écrit :Mais pas de céramiques ni de poteries hein !!
ah ouf...j'ai eu peur...!
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
j'ai testé la 2000 Kai Yuan Purple Stamp ces derniers jours : encore un peu ardue, mais je n'ai aucune compétence pour savoir comment ça va évoluer. 

- Leaf
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
Bon, premier essai sur celui-ci -- mon avis est à mi-chemin entre celui d'InstantThé et de Kevin. Pas désagréable au goût, quelques notes intéressantes de cuir que je n'avais pas perçu depuis longtemps dans ma tasse, pas mal de fleurs et de sucre, mais finalement une longueur un peu décevante et sans beaucoup d'effet sur le corps.
Cela dit, c'était une dégustation à peine sortie du sachet, donc... est-ce que ça aura changé dans quelques semaines, passé les fêtes quand ça se sera un peu aéré ? Qui sait. Rendez-vous à ce moment-là.
Cela dit, c'était une dégustation à peine sortie du sachet, donc... est-ce que ça aura changé dans quelques semaines, passé les fêtes quand ça se sera un peu aéré ? Qui sait. Rendez-vous à ce moment-là.

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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
Oui cela change beaucoup de choses de faire aerer son puerh avant degustation ...
Peu importe la couleur ....... Seul le plaisir compte
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
Repris le 26/01/14 : Abricot sec gorgé de sucre, voici ce qui ressort de ce thé qui est en fait très agréable à boire. Mêmes paramètres (poids et tempréarture), ensuite cool sur le temps d'infusion, avec oubli de temps en temps. Mais vraiment j'apprécie beaucoup et ne regrette pas d'y être revenu. Comme quoi, il ne faut jamais s'arrêter à une seule dégustation.
J'ai utilisé de l'eau filtrée et je ne me rappelle pas ce que j'avais utilisé la première fois.
J'ai utilisé de l'eau filtrée et je ne me rappelle pas ce que j'avais utilisé la première fois.
Chef de produit thé nature chez Lippetonne and cie
- JMB
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
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Re: OSV1 : vos retours > Gao Shan Zhai 2013 Spring
C'est marrant quand même, ça donne vraiment l'impression que tous les thés de Tea Urchin s'améliorent avec une exposition à l'air... 
