[Terminée] OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
7,61 € frais de ports inclus
ah oui, c'est pas la ruine 


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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
ben non. Juste qu'il est un peu plus épais que le précédent qui est en train de rendre l'âme et que le fond n'est pas blanc.
Sinon, il fait son office
Sinon, il fait son office

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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
Tiens, JMB, je suis curieuse -- pourquoi dis-tu que ton gaiwan est en train de rendre l'âme ?
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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
Leaf a écrit :Tiens, JMB, je suis curieuse -- pourquoi dis-tu que ton gaiwan est en train de rendre l'âme ?
Je reconnais bien là la racommodeuse de porcelaine. Il avait pris un petit coup sur un rebord et est maintenant fendu du haut en bas. Je crains qu'il ne casse net un jour.
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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
Et t'as pas envie de l'envoyer faire un p'tit stage au Québec ? 

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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
Leaf a écrit :Et t'as pas envie de l'envoyer faire un p'tit stage au Québec ?
ça me coûterait plus cher que le prix que je l'ai payé

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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
Leaf a écrit :Tiens, JMB, je suis curieuse -- pourquoi dis-tu que ton gaiwan est en train de rendre l'âme ?


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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring


(Bon ben si jamais elle finit par casser, dis-le moi, je te rachète les morceaux

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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
Leaf a écrit :Bon ben si jamais elle finit par casser, dis-le moi, je te rachète les morceaux
JMB, Leaf a mis le smiley, mais elle ne rigole pas, elle a déjà fait le coup !

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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
Je sais. Je sais.
On l'appelle la raccommodeuse.
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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
Ca y est, j'ai enfin goûté ce Pu Er.
J'ai commencé en gaiwan.
Je l'ai copieusement rincé, mais il n'empêche que le premier mot qui m'est venu à la bouche en le goûtant c'est : oukilépabon !
Je l'ai trouvé affreusement amer. Amer. Amer. Oui, il mérite la répétition.
Ensuite j'ai transféré le tout dans ma théière et là, je ne dis pas que cela a changé du tout au tout, mais pas loin quand même.
L'amertume est toujours présente, mais elle n'est plus ce mur épais et impénétrable qui masque tout, elle devient plus comme un voile transparent et perméable qui laisse apprécier des saveurs sucrées et fleuries, suivies d'une très belle longueur.
Ce n'est pas mon Pu Er préféré mais je passe tout de même un bon moment
J'ai commencé en gaiwan.
Je l'ai copieusement rincé, mais il n'empêche que le premier mot qui m'est venu à la bouche en le goûtant c'est : oukilépabon !

Je l'ai trouvé affreusement amer. Amer. Amer. Oui, il mérite la répétition.
Ensuite j'ai transféré le tout dans ma théière et là, je ne dis pas que cela a changé du tout au tout, mais pas loin quand même.
L'amertume est toujours présente, mais elle n'est plus ce mur épais et impénétrable qui masque tout, elle devient plus comme un voile transparent et perméable qui laisse apprécier des saveurs sucrées et fleuries, suivies d'une très belle longueur.
Ce n'est pas mon Pu Er préféré mais je passe tout de même un bon moment

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Re: OSV1 : vos retours > Lao Man E 2013 Spring
Ah, ça c'est l'amertume des puerh à apprivoiser
(Bon, celui-là en est quand même bien rempli, y'a pas à dire.
)
Mais sinon, tu verras, ça viendra à force d'habitude -- je suis une chochotte finie en ce qui concerne l'amertume et pourtant celui-ci est mon préféré de la sélection maintenant. Cela dit, si tu as du mal avec l'amertume, peut-être que tu devrais le commencer directement en théière ?
Parce que si tu viens d'ouvrir le paquet, je t'avertis, pour les prochaines dégustations l'amertume va pas en s'arrangeant... 


Mais sinon, tu verras, ça viendra à force d'habitude -- je suis une chochotte finie en ce qui concerne l'amertume et pourtant celui-ci est mon préféré de la sélection maintenant. Cela dit, si tu as du mal avec l'amertume, peut-être que tu devrais le commencer directement en théière ?

