Votre Wulong du jour
- emmanuel
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Re: Votre Wulong du jour
Da Yu Qi dan cong de Kancha. 

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品茗論道
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Re: Votre Wulong du jour
T'as oublié la photo des feuilles infusées 

- Luk Zijeko
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Re: Votre Wulong du jour

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Re: Votre Wulong du jour
Hong Di Dan Cong de chez Kancha
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Re: Votre Wulong du jour
Une belle harmonie dans cet ensemble.
- Blossom
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Re: Votre Wulong du jour
Je viens de goûter l'un des oolong du club EoT de mars (rien de mystérieux, mais pour ne pas spoiler les retardataires éventuels), je veux bien d'autres avis.
In case of doubt, boil it out
- David
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Re: Votre Wulong du jour
T’as pas bu les deux en parallèle ? ^^
- emmanuel
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Re: Votre Wulong du jour
Blossom a écrit :Je viens de goûter l'un des oolong du club EoT de mars (rien de mystérieux, mais pour ne pas spoiler les retardataires éventuels), je veux bien d'autres avis.
Lequel as-tu goûté? printemps ou automne?
品茗論道
- emmanuel
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Re: Votre Wulong du jour
Je trouve que les deux sont très propres, ont un caractère TGY marqué, une torréfaction élégante (plus poussée sur celui de printemps), des parfums qui se développent bien en bouche, une belle gorge, un hui gan agréable, une chouette énergie qui te tire vers le haut comme souvent les oolongs. La version printemps est plus forte, plus charnue que celle d'automne. J'ai beaucoup aimé ces deux thés même si j'aurais souhaité qu'ils soient plus patients.
Et toi?
Et toi?
品茗論道
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Re: Votre Wulong du jour
Spring High Mountain, Rui-Lin Xu, Chi Lai Shan, Taïwan (PcT)
- David
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Re: Votre Wulong du jour
Préférence pour l'automne en ce qui me concerne. Mais je n'ai pas fait de parallèle.