Votre Wulong du jour
- boutra
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Re: Votre Wulong du jour
Ba Ye dan cong très bien très bon équilibre

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- SucreJog
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Re: Votre Wulong du jour
D'où vient ce thé?
- Sébastien
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Re: Votre Wulong du jour
Ba Ye DC ça doit être Kancha non ?
J'aime beaucoup le hohin !
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Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
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- SucreJog
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Re: Votre Wulong du jour
Pareil j'aime bien le hohin
- boutra
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Re: Votre Wulong du jour
Bai Ye dancong de RMJ et hohin de seong il hong . ...pas initialement acheté pour ce type de thé mais se marie très bien avec les dancong !SucreJog a écrit :D'où vient ce thé?
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- matière grisonnante
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Re: Votre Wulong du jour
Tu n'as jamais cassé l'anse du pichet juste en le regardant de travers ? Il me fait peur.
- boutra
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Re: Votre Wulong du jour
Non parles pas de malheur
l'anse a une prise en main parfaite ( le pouce se calle bien dans le creux de l'aile) et le pichet est robuste
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- Sylvie
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Re: Votre Wulong du jour
Ainsi commencent mes week-end
Chaque semaine
Un rituel
Aujourd'hui dans la tasse
Un vieux Shui Xian

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品茗論道
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Re: Votre Wulong du jour
Sympa j ai passé hier une commande de oolong de 1968 j'ai trop hâte de le recevoir.
Affaire à suivre..
Affaire à suivre..
Peu importe la couleur ....... Seul le plaisir compte
- Otto Didakt
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Re: Votre Wulong du jour
Quand je vois ou lis des posts de ce genre, ça me donne envie de me remettre aux oolongs, et surtout de m'intéresser enfin aux yanchas.
- Théokineko
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Re: Votre Wulong du jour
Trois petits retours sur trois Wenshan Baozhong.
Celui d’Hojo (pas le spécial) : le plus pur léger certain dirait le plus fin
Celui de Kancha : c’est celui qui a le plus de caractère et un goût jamais vu sur un baozhong
Celui de TeaMaster (organic spring 2020 - plus dispo) : sans doute le plus riche et le plus rond le plus complexe aussi
Bon week-end à tous !
Celui d’Hojo (pas le spécial) : le plus pur léger certain dirait le plus fin
Celui de Kancha : c’est celui qui a le plus de caractère et un goût jamais vu sur un baozhong
Celui de TeaMaster (organic spring 2020 - plus dispo) : sans doute le plus riche et le plus rond le plus complexe aussi
Bon week-end à tous !
- emmanuel
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Re: Votre Wulong du jour
InstantThe a écrit :Sympa j ai passé hier une commande de oolong de 1968 j'ai trop hâte de le recevoir.
Affaire à suivre..
Bien! Même si la qualité "intrinsèque" des oolongs vieillis de cette période n'est pas toujours au rendez-vous, ils ont très souvent un charme, une aura qui justifie l'investissement.
J'aime aussi beaucoup les oolongs "traditionnels" pas trop torréfiés (et non retorréfiés) de 15-20 ans. Comme ce n'est pas toujours facile à trouver j'ai commencé il y a trois ans à en faire vieillir chez moi.
Otto Didakt a écrit :Quand je vois ou lis des posts de ce genre, ça me donne envie de me remettre aux oolongs, et surtout de m'intéresser enfin aux yanchas.

品茗論道
- Otto Didakt
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Re: Votre Wulong du jour
@emmanuel : Ce que tu écris ne peut que me conforter dans mon idée 
Et plus concrètement, je pense que EoT pourrait être une bonne voie d'accès.

Et plus concrètement, je pense que EoT pourrait être une bonne voie d'accès.