Les arts culinaires
- Kissaki
- Bourgeon Miraculeux
- Message(s) : 6997
- Inscription : 08 Jul. 2015
- Localisation : Lorraine, Saint-Avold
Re: Les arts culinaires
David a écrit ::defaille:
J'espère que tu n'as pas diabétique vu comme il va être chargé en sucre
不
生
不
滅
生
不
滅
- Elise
- Bourgeon Miraculeux
- Message(s) : 6313
- Inscription : 16 Feb. 2016
- Localisation : Genève, Suisse
Re: Les arts culinaires
Oui en effet je viens de calculer les proportions, pas loin de 2/3 de sucre... mais
- Kissaki
- Bourgeon Miraculeux
- Message(s) : 6997
- Inscription : 08 Jul. 2015
- Localisation : Lorraine, Saint-Avold
Re: Les arts culinaires
J'imagine qu'il doit être si bon... au pire, un peu d'insuline juste avant, ça doit valoir le coup
不
生
不
滅
生
不
滅
- Bky
- Apprenti
- Message(s) : 166
- Inscription : 02 Jan. 2017
Re: Les arts culinaires
Bravo Elise tes wagashi sont terriblements appétissants
Tellement que je vais être obligé de chercher des recettes, voir de me consoler en faisant des mocchis
Tellement que je vais être obligé de chercher des recettes, voir de me consoler en faisant des mocchis
- Kissaki
- Bourgeon Miraculeux
- Message(s) : 6997
- Inscription : 08 Jul. 2015
- Localisation : Lorraine, Saint-Avold
Re: Les arts culinaires
Bky a écrit :voir de me consoler en faisant des mocchis
Le châtiment est pas si terrible je crois
不
生
不
滅
生
不
滅
- Chagoï
- Bushi
- Message(s) : 1661
- Inscription : 25 Mar. 2017
- Localisation : Bourgogne
Re: Les arts culinaires
Le Mizu-yōkan pomme/pêche/thé... a un beau rendu
- Kyara
- Graine de Théier
- Message(s) : 3712
- Inscription : 28 Dec. 2014
- Localisation : Namur
Re: Les arts culinaires
En tout cas, si le « gout_age » vaut le « look_age » (et je n’ai aucun doute la dessus) vous êtes bien la fée_nixe de ces lieux!
“Il faut s’étonner d’une certitude d’avantage que de l’inconnu, frais et limpide comme l’eau du monde” F. Jacquemin
- Tsubo
- Kogo
- Message(s) : 12787
- Inscription : 05 Sep. 2013
Re: Les arts culinaires
Et naturellement, ce n'est pas disponible en France ...
- Kissaki
- Bourgeon Miraculeux
- Message(s) : 6997
- Inscription : 08 Jul. 2015
- Localisation : Lorraine, Saint-Avold
Re: Les arts culinaires
Ne vaut-il pas mieux tenter ça chez soi en étant sûr de ce que l'on met dedans comme ingrédients?
不
生
不
滅
生
不
滅
- Hogosha
- Apprenti
- Message(s) : 241
- Inscription : 16 May. 2019
- Localisation : Berne
Re: Les arts culinaires
Ca me tenterai bien! Ceci dit cette célèbre marque de glaces est également connue, outre pour ses prix, pour la qualité de ses ingrédients. Je scrute souvent la composition des petits pots individuels que ma femme ramène secrètement à la maison, toute honteuse de ce pêché de gourmandise
- Théokineko
- Bushi
- Message(s) : 1942
- Inscription : 10 Jul. 2014
- Localisation : IdF
Les arts culinaires
J’ai toujours trouvé que les glaces de cette marque avaient le mérite d’être des glaces avec le strict minimum en terme d’ingrédients.
- Étienne
- Gourou
- Message(s) : 3383
- Inscription : 17 Feb. 2014
- Localisation : Paris
Re: Les arts culinaires
Il y a du kakigori au Hojicha chez Sanjo en ce moment. Et c'est pas de la piquette cramée... (Le ramen valant clairement le détour aussi).
Envoyé de mon H8324 en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon H8324 en utilisant Tapatalk
- Sébastien
- Kensui
- Message(s) : 17839
- Inscription : 02 Mar. 2013
- Localisation : Nantes
Re: Les arts culinaires
pfff je suis trop has been, je ne connaissais pas le kakigori !!!
ça donne bien envie d'y goûter !
ça donne bien envie d'y goûter !
Matcha ga mainichi, ishya wa tôku ni
抹茶が毎日、医者は遠くに
抹茶が毎日、医者は遠くに